Наталья, 28 февраля 2021г., 
Сыну 3года и 8 месяцев, попали к доктору по рекомендации знакомой, за что ей отдельная благодарность! Доктор просто замечательный, средний отит и гнойный аденоид вылечили, за неделю! Выстраивает схему лечения, всегда на связи, при первом посещении успокоил меня, сказал, что если следовать схеме лечения все будет хорошо! Очень благодарна за все, теперь только к Вам!!!! Спасибо Вам за то, что помогаете деткам!!!!

Ольга, октябрь 2019г.,  Сайт: Prodoctorov  https://prodoctorov.ru/krasnogorsk/vrach/459226-yakimov/
Август, 2020г., Сайт: Prodoctorov  https://prodoctorov.ru/krasnogorsk/vrach/459226-yakimov/
Прекрасный доктор и человек! Попали на прием, когда дочке было 3 года, диагноз – аденоиды. Фактически спаслись от операции. Лечились без антибиотиков (почти, если пару раз, по нашей вине, потому что затягивали поход на прием). Всегда назначенные схемы лечения помогали. Доктор всегда на связи. Сейчас, почти в 11 лет, встречаемся редко, аденоиды переросли.  Но и в дальнейшем с ухом, горлом, носом только к Алексею Сергеевичу! Спасибо!

Ольга, октябрь 2019г.,  Сайт: Prodoctorov  https://prodoctorov.ru/krasnogorsk/vrach/459226-yakimov/

Врачи, которые спасают. К Алексею Сергеевичу мы обратились 2 года назад. К этому времени ребенок болел уже 2 мес.. Температура держалась 8 дней, которую врачи сбивали антибиотиками, после чего все повторялось снова. Лечились мы сначала в районной поликлинике, потом в Морозовской больнице, затем я вызвала на дом врача из “Медси” (заплатила 8500!). Не помогли! И вот тогда, потратив полночи на изучение отзывов […] (спасибо людям, которые пишут такие отзывы!), я нашла нашего доктора, детского ЛОРа Якимова Алексея Сергеевича. Он сразу правильно поставил диагноз – оституационный отит (операбельный). Но Алексей Сергеевич нам его вылечил без операции, грамотно подобрал лечение и следил за динамикой. Меня поразила прекрасная аппаратура в его кабинете, нестандартные схемы лечения, а также как он прекрасно разбирается в фармакологии. Алексей Сергеевич сейчас является нашим семейным врачом. И это несмотря на то, что живем мы в ЮАО и едем к нему в Красногорск с Нахимовского проспекта. Пишу этот отзыв для тех родителей, которые попадают в такую же тяжелую ситуацию, когда они не могут помочь своему ребенку. Хорошие доктора есть, и один из них – Якимов Алексей Сергеевич. И принимает он в городе Красногорск, улица Авангардная, дом 3, апартамент 63.


Ума Арсланова, 25 августа 2020г., Instagram
Алексей Сергеевич, спасибо Вам огромное🙏🙏🙏 Вы очень помогли моему сыну) грамотным и эффективным лечением перерасти аденоиды💪 Найти хорошего врача- это везение🙌 Спасибо большое🤝🌹🌹🌹🌹🌹

Светлана, 17 августа 2020г., Instagram
Есть врачи от Бога, они попадаются очень очень редко, так вот это именно этот врач. Кто попадает хоть раз к нему на прием, всё понимает о чём я сейчас говорю. Я с ним познакомилась случайно, по знакомству. У меня был очень тяжёлый случай (описывать не буду), скажу только что самые великие профессора уже от меня отказались, а он меня вытащил. Побольше бы таких профессионалов!!! Теперь я смело его всем рекомендую. И ещё ни один из рекомендуемых людей ни разу не офигел от его профессионализма. Диагнозы ставит безупречно, лечение подбирает так, что лучше не читать что он выписывает, а просто ему довериться. ))) Работает на 100%, а ещё не дорого получается. Все, совершенно все у кого проблемы с ухо-горло-носом, прямо бегите к нему, не пожалеете!!!!

Гуля, 19 июля 2020г.
Наш самый любимый добрый доктор Айболит Алексей Сергеевич-самый лучший и самый отзывчивый врач на свете. Очень профессиональный врач, всегда на связи, поможет, подскажет, без лишней воды в назначениях. Ездим к нему из Химок, потому что лучшего врача мы ещё не встречали! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!

Галина, 10 июля 2020г.
Несколько лет назад судьба подарила встречу с замечательным человеком, Якимов Алексей Сергеевич врач от Бога. Его профессионализм никогда не вызывал сомнений. Когда говорят, человек на своем месте – это про Алексея Сергеевича. Не раз буквально спасал меня и моих детей. Научил нас главному принципу – не ждать, пока болезнь распространится.
Успехов Вам, наш любимый Доктор!

Фарафонова Юлия, 09 июля 2020г.
Хотим сказать спасибо замечательному доктору Якимов Алексею Сергеевичу! Неоднократно спасал и ребёнка и взрослого! В любое время суток не оставит в беде! Спасибо Вам огромное!!! Мы доверяем только Вам!

Дарья Орлова, 24 июня 2020г.
Благодарность Алексею Сергеевичу от всей нашей семьи и от каждого члена нашей семьи – от малышей до бабушек -бесконечна! Сегодня, когда не знаешь, кому можно доверить свое здоровье, а тем более-здоровье своего ребенка, встретить такого врача, как Алексей Сергеевич-подарок Свыше! За 4 года, даже находясь за пределами нашей Родины мы знали, что есть наш дорогой доктор, редкий профессионал своего дела, чуткий, порядочный, с индивидуальным подходом лечения к каждому пациенту!

Валерия, 23 июня 2020г.
Напишу коротко и по сути: врач отличный, неоднократно нас спасал. Методы лечения щадящие, если стадия не совсем запущенная. Найдет подход к любому ребенку. В процессе лечения всегда на связи, всегда проконсультирует и подскажет. Рекомендую как грамотного специалиста, который очень ответственно подходит к лечению своих пациентов.

Кристина, 21 июня 2020г.
Алексей Сергеевич, от всей нашей семьи поздравляем с профессиональным праздником 🎊🎊🎊 без Вас наша жизнь не может быть безопасной и комфортной 😊 Спасибо Вам!! Вы всегда на связи, всегда готовы помочь и не по какому-то шаблону, а индивидуально и подробно анализируете каждый случай! Такое отношение бесценно!!! Здоровья Вам и Вашей семье!!

Анастасия, 21 июня 2020г.
В День профессионального Праздника медицинского работника хочется от всей души нашей семьи Поздравить любимого доктора, Алексея Сергеевича, пожелать ему здравия и успехов в столь ответственном, но его любимом, деле!!! Профессионал высокого класса, Человек добрейшего Сердца, искренне заинтересованный в положительных результатах каждого пациента, всегда откликающийся на зов нуждающихся в его помощи!!! Мы вас очень любим!!! С Праздником🙏💞☘

Мария, 21 июня 2020г.
В наше время найти хорошего доктора сложно, а найти лучшего, практически нереальная задача! Но мне повезло и я нашла такого врача – Алексей Сергеевич Якимов! Доверить своё здоровье и здоровье своих близких , теперь только ему! Ваши рекомендации в купе с чувством юмора и оптимизмом лечат гораздо быстрее!) спасибо Вам, наш замечательный доктор!

Олег Н., 21 июня 2020г.
Хотелось бы поздравить в Вашем лице с профессиональным праздником! Поблагодарить Вас за вашу работу, за Ваш профессионализм, прекрасные человеческие качества, отношение к пациентам маленьким и большим! Поменьше уставать и никогда не унывать! СПАСИБО!

Мария,  21 июня 2020г.
У меня двое детей. С Алексеем Сергеевичем познакомились 5 лет назад, когда заболел младший! У старшего не было лор-проблем и не было необходимости. А вот у младшего были огромные проблемы с носом… и я не знала, что с этим делать! И ни один педиатр не мог нам помочь! Лечение подобранное Алексей Сергеевичем сработало сразу. Огромное спасибо! Ребёнок задышал! С тех пор мы всей семьей посещаем нашего доктора по необходимости! А необходимости у нас случаются не редко! Даже мои бабули, живущие в других городах, уже знают и очень любят Алексея Сергеевича. Врач-это призвание! Огромное Вам спасибо! Здоровья Вам и Вашей семье!

Эльвира, 20 июня 2020г.
Алексей Сергеевич! Спасибо за то что вы у нас есть! Мы с вами знакомы 3 года и ни на кого вас не променяем! Вы замечательный, добрый доктор который всегда попадает в точку! С вами не страшно! Это талант и дар, так быстро и профессионально лечить людей, которым вы однозначно обладаете!

Оксана, 20 июня 2020г.
Знаете, как сложно найти грамотного врача? И я знаю…. Я так же мучилась, искала, чтобы врач был предан своему делу. Действительно очень хотел бы вылечить детей, а не убрать «симптоматику».
Мои дети болели часто, гос поликлиника говорила это адаптация, я создаю панику на пустом месте, насморк-это нормально, и с запущенной формой болезни отправляли в дошкольное учреждение.
К Алексею Сергеевичу пришла по отзывам моих родственников. И, он поставил их на ноги! Было именно лечение болезни. С большой буквы Профессионал своего дела! Прийду ли я ещё? Однозначно да! Рекомендую? Да!!! Даже настоятельно советую!

Анна Иванова, 20 июня 2020г.
Хочу выразить благодарность замечательному доктору-Алексею Сергеевичу!!!Это действительно профессионал своего дела, Врач – с большой буквы! Он не раз, действительно, спасал моего ребёнка, ставил правильный диагноз и находил подходящее лечение! Алексей Сергеевич, нам с Вами очень повезло!!! Спасибо, что Вы есть!!!

Яэль Шахар, 12 июня 2020г.
Хочу выразить свою благодарность Алексею Сергеевичу! Алексей Сергеевич, Вы потрясающий доктор, я таких не встречала!!! Вы не просто профессионал и фанат своего дела, но и невероятно чутких и доброй души человек. С таким доктором как Вы, чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо огромное за оказанную помощь и лечение, Вы просто волшебник и делаете людей счастливыми!

Елена Бедарева, 07 июня 2020г.
От всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность Алексею Сергеевичу!!! Спасибо! Спасибо!! СПАСИБО!!! Очень помогли нам, всех вылечили!
Алексей Сергеевич – великолепный врач, очень грамотный, мудрый, опытный. Очень тонко подбирает лечение, учитывает индивидуальные особенности пациента. Всегда долечивает до “точки”, не оставляя вялотекущих “хвостов”, переживает за своих пациентов как за родных. Я очень рада знакомству с ним, стала спокойнее, так как знаю, что в случае чего всегда можно обратиться. Как сказал ещё более 100 лет назад В. М. Бехтерев: “Если больному после разговора с врачом не становится легче, то это не врач”. Так вот – Алексей Сергеевич – врач в квадрате! Он не только лечит, но и успокаивает:) После разговора с ним сразу становится легче. С ним спокойно и тепло, чувствуешь себя под защитой. Это бесценно!
Очень рекомендую!!! Всем здоровья и добра!

Алексей Сергеевич, Вы-врач от Бога! Здоровья и добра Вашей дружной семье! Спасибо, что в самые тревожные ситуации, Вы были с нами! Дорожим и рекомендуем!

Алексей Сергеевич, любим Вас и благодарны! Однажды Вы спасли нашего Егора! Мы этого никогда не забудем!💕💕💕

Прекрасный доктор! Удивительный, добрый, грамотный специалист и фанатик своего нелегкого дела

Алексей Сергеевич -Вы самый лучший доктор!!! Профессионал своего дела! Уже 7 лет знакомы, доверяю Вам на 1000%!

Наш самый любимый доктор!!!!! ❤️❤️❤️🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Доктор с самой Большой буквы!!!! И замечательный человек!!!!

Врач от Бога, ” Золотые Руки”

Изумительный доктор. От Бога.! Вам большой привет от семьи Лукьянченко из Ростова!

Наш самый любимый доктор!

Ольга, 20 марта 2020

Вот уже 5 лет мы счастливы от знакомства с Алексеем Сергеевичем!
Все это время Алексей Сергеевич действительно спасает нас – всегда откликается и всегда находит верные решения, реагирует на “мамские” вопросы и сомнения в процессе выздоровления. А дети никогда не сопротивляются ни осмотру, ни лечению Алексея Сергеевича, потому что ребенок всегда чувствует, кому можно доверять!
Уверенность в том, что помощь придет, – это и есть главная составляющая маминого спокойствия.
Спасибо Вам большое, Алексей Сергеевич, за Ваш бесценный труд!


Раиса Смерницкая, 15 марта 2020

Хочу выразить огромную благодарность Алексею Сергеевичу за его высокий профессионализм и доброделательное отношение к своим пациентам! Ваше лечение нам всегда помогало быстро идти на поправку. Желаем Вам процветания и новых высот!!


 Елена, 18 марта 2020

Добрый день! В первую очередь хочется выразить благодарность и сказать «Спасибо» Алексею Сергеевичу , человеку, который не просто лечит , а делает это с душой и пониманием всей картины диагноза.
Очень много лет обращаемся , высокая квалификация , вдумчивость, четкость, умение находить подход к любому пациенту.


Мы рады Вашим отзывам. Пожалуйста, оставьте Ваше сообщение ниже.